VS_GERICHTE A1 14 294 vom 6. März 2015 , Handelspolizei - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 294 ARRÊT DU 6 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (refus d’autorisation de séjour et de travail) recours de droit administratif contre la décision du 1er octobre 2014